ХАНЫГА ВСЕГДА С ТОБОЙ
Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Двое тюменцев обвиняются в вооружённом нападении на сотрудников автотранспортной компании
10:29
Двое тюменцев обвиняются в вооружённом нападении на сотрудников автотранспортной компании

Двое тюменцев обвиняются в вооружённом нападении на сотрудников автотранспортной компании

Тюменским межрайонным следственным отделом привлечены к уголовной ответственности 21-летний Эдуард Мирьяминов, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего и разбойном нападении, и 23-летний Яков Мерц, обвиняемый в совершении разбойного нападения. Об этом 11 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Как установлено следствием, Мирьяминов и Мерц, после прохождения срочной службы в войсках специального назначения ГРУ нигде не работали, а для жизни нужны были деньги. В январе 2009 года они решили совершить разбойное нападение на грузовой автомобиль "ISUZU", принадлежащий ООО "Дил Тезаурус", который занимается грузоперевозками. Молодые люди обманным путём добыли маршрутный лист одного из экспедиторов, а также вооружились газовым и травматическим пистолетами.

Днём 22 января на автомашине "Ниссан" они прибыли в с. Исетское, куда, согласно графику, должен был прибыть грузовик. Дождавшись автомашины около магазина "Моя семья", расположенного в районном центре, и увидев, что экспедитор и грузчик закончили разгрузку, Мирьяминов и Мерц напали на них и потребовали отдать деньги.

Во время нападения Мирьяминов выстрелил 30-летнему водителю-экспедитору в голову из травматического пистолета. Похитив 5 тыс. рублей и мобильный телефон грузчика, злоумышленники скрылись с места происшествия. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, потерпевший скончался 30 января в больнице.

 

Мирьяминов и Мерц были задержаны. По решению суда они заключены под стражу. Органами предварительного следствия Мирьяминову и Мерцу предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершённый группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия). Кроме того, Мирьяминов обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 1284 | Добавил: megga | Теги: автотранспортная компания, грузчики | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории
Байки грузчиков [8]
Интересные, прикольные истории, которые случились с грузчиками и не только.

Форма входа

Последние новости
Так что же Вы
найдете на ХАНЫГЕ?

Все просто: Вам будет очень интересно!!!
Вместе с ХАНЫГОЙ по жизни...

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Туры и экскурсии Москва, каталог сайтов, добавить ссылку