ХАНЫГА ВСЕГДА С ТОБОЙ
Главная » 2015 » Октябрь » 29 » Что нельзя в Люксенбурге
19:11
Что нельзя в Люксенбурге

Что нельзя в Люксенбурге

Повсюду, как обычно в теперешней Европе, -- негры, китайцы, турки, педерасты, граффити, автостоянки, обломки разрушенных старых зданий.

В Люксембурге принят закон о легализации эвтаназии.

Однополые браки в Люксембурге были легализованы 18 июня 2014 года. Закон вступил в силу 1 января 2015 года, осталось до конца разрешить ими усыновление и, голубые начнут усиленно штамповать себе подобных!!!

С 1 января в Люксембурге вступил в силу новый антитабачный закон. Теперь здесь полностью запрещено курить в кафе и барах. Хозяев заведений обязали следить, чтобы курильщики выходили из помещения. Некоторые владельцы кафе идут навстречу любителям сигарет и ставят у входа столы, стулья и даже обогреватели, чтобы гости могли покурить в тепле и комфорте. Однако это приносит и новые проблемы – владельцам приходится получать специальные разрешения на кафе-террасы и любые сооружения в общественных местах.

Согласно закону от 1978 года аборты в Люксембурге запрещены, за исключением случаев, когда закон предусматривает допустить аборт.

Люксембург запретил видеорегистраторы. В Люксембурге камеры можно использовать лишь в исключительных случаях. Это решение приняла Комиссия по защите информации. Главная причина в том, что в поле зрения камеры во время движения попадают частные лица и номера других автомобилей. Снятые на видео люди и владельцы автомобилей не знают о записях и ничего не могут предпринять. Комиссия уточняет, что сами по себе камеры не запрещены, а запрещено их использование в публичных местах.

Значительная часть городских парков и пригородных районов находится в частной собственности, поэтому перемещаться по ней можно только с разрешения владельца. Перед прогулкой или поездкой за город обязательно стоит уточнить у гида или работника отеля, можно ли свободно посещать ту или иную местность.

Чтобы обезопасить своих граждан от ядерной угрозы, правительство герцогства Люксембург приняло решение обеспечить все аптеки запасов йодистого калия. Отныне каждый житель страны сможет приобрести упаковку этого средства, которое применяется с целью снижения радиационного воздействия на организм. Власти Люксембурга заявили, что данное нововведение не связано с какой-либо угрозой, а является средством профилактики.

В Люксембурге запрещено убегать от движущегося на вас поезда,вы обязаны бежать ему на встречу.

В пятницу и субботу перед Пасхой на улицах Люксембурга можно встретить группы детей, которые с криками и грохотом шагают по улицам городов и поселков. Это давняя католическая традиция, первое упоминание о которой датируется 1482 годом. Согласно легенде, за два дня до Пасхи церковные колокола отправляются в Рим, чтобы исповедаться, и соответственно не могут бить каждый час. Вот их и заменяют дети. В субботу, накануне Пасхи, во время последнего обхода, мальчики и девочки стучатся в дома люксембуржцев, чтобы получить вознаграждение: конфеты и деньги.

Просмотров: 481 | Добавил: megga | Теги: Что нельзя делать в Люксенбурге, обычаи в Люксембурге, советы туристам в Люксембурге | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Последние новости
Так что же Вы
найдете на ХАНЫГЕ?

Все просто: Вам будет очень интересно!!!
Вместе с ХАНЫГОЙ по жизни...

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Туры и экскурсии Москва, каталог сайтов, добавить ссылку