ХАНЫГА ВСЕГДА С ТОБОЙ
Главная » 2015 » Февраль » 5 » Что нельзя в Кабо-Верде
08:04
Что нельзя в Кабо-Верде

Что нельзя в Кабо-Верде

«Cabo Verde — no stress»

Республикa Кабо-Верде - это выжженный солнцем кусок земли, который можно проехать в длину минут за двадцать, при этом справа и слева постоянно виден океан. Там всегда ясная погода, нет дождей и, соответственно, нет и зелени. Там невозможно найти свежих соков - фрукты только импортные.

Нельзя употреблять для питья воду из открытых источников. Воду из-под крана необходимо кипятить. Для питья рекомендуется употреблять покупную воду в пластиковых бутылках. Не желательно употреблять лед, приготовленный в барах из сырой воды, т.к. в нем могут сохраняться болезнетворные микроорганизмы.

Рыбу и другие продукты моря нельзя употреблять сырыми, т.к. существует вероятность заражения гельминтами или отравления токсинами. С осторожностью употреблять сырые, молочные продукты из-за опасности бруцеллеза, сальмонеллеза и других инфекций. Чаще мойте руки, особенно после возвращения с улицы домой, посещения рынков и магазинов, перед приёмом пищи.

На некоторых пляжах возможны высокие волны. Обычно о такой опасности туристы предупреждаются красным флагом. Следует также избегать дальних заплывов в связи с течением.

В Кабо-Верде запретили въезжать иностранцам, которые в последние 30 дней были в стране, где зафиксировали лихорадку Эбола.

Правительство Кабо-Верде запрещает любое новое строительство рядом с вулканом и всячески уговаривает местных жителей переселиться на более спокойный соседний остров Брава.

В Кабо-Верде есть риск на такие заболевания как: дифтерия, гепатит (Е, В), малярия, бешенство, столбняк. Уровень заболевания гепатитом Е высок к югу от Сахары, но имеет очень низкую частоту в Кабо-Верде. Существует проблема заболевания туберкулезом, а также высок уровень кишечно-инфекционных заболеваний.

Свидетельство о вакцинации требуется от путешественников на протяжении одного года, прибывающих из стран с риском передачи желтой лихорадки. Отчеты в ноябре 2009 года указывают на значительные вспышки лихорадки в Брава, Фогу, Майо, и Сан Тиаго (Сантьяго).

Просмотров: 710 | Добавил: megga | Теги: Кабо-Верде, Что нельзя делать в Кабо-Верде, советы туристам в Кабо-Верде | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Последние новости
Так что же Вы
найдете на ХАНЫГЕ?

Все просто: Вам будет очень интересно!!!
Вместе с ХАНЫГОЙ по жизни...

Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


Туры и экскурсии Москва, каталог сайтов, добавить ссылку