ХАНЫГА ВСЕГДА С ТОБОЙ
Главная » 2013 » Август » 10 » Что нельзя в Индонезии
17:28
Что нельзя в Индонезии

Что нельзя в Индонезии

В Индонезии нельзя сказать: «Нет, это я не смогу сделать - у меня нет времени». На тебя посмотрят, как на безумца и скажут: «Время — это единственное, что у тебя на самом деле есть».

B Индонезии до сих пор одним из самых страшных грехов считается мастурбация. Она строго карается законом. Так, к примеру, обвиненного мужчину могут запросто лишить важного органа или вовсе отрубить голову!

В Индонезии и сегодня существует праздник под названием Пон. Это мероприятие проводится семь раз в год, и во время его люди едут на священную гору на острове Ява, чтобы исполнить странную церемонию привлечения удачи и счастья. Участники праздника должны провести ночь, совокупляясь с неизвестным ему партнёром. Местные жители верят, что удача придёт к тому, кто в течение года 7 раз вступит в половые отношения с одним и тем же партнёром.

В Индонезии девушка вообще сама выбирает себе жениха. По прошествии трёх месяцев, если он по каким-то причинам её не устраивает, она может выбрать себе нового.

В Индонезии маленьким детям запрещено убивать людей,без разрешения родителей.

В Индонезии мужчина который носит вплотную облегающие джинсы,может быть кастрирован.

В Индонезии жениху во время бракосочетания запрещено моргать глазами и двигать головой.

В Индонезии женщинам запрещено рассказывать кошкам где спрятаны тапки мужа.

В Индонезии женщина имеет право поджечь уши любому,кто подслушал её телефонный разговор.

В Индонезии запрещено умирать с отрицательным балансом на телефоне.

В Индонезии девушкам с грудью первого размера разрешено оплачивать покупки без очереди в любом супермаркете.

В Индонезии запрещено улыбаться во время своей свадьбы.

В Индонезии разрешено вырвать все волосы тому,кто их не моет.

В Индонезии мужчинам запрещено есть свою тёщу.

Муж имеет право ударить свою жену лишь теми предметами, которые по весу превосходят вес тещи.

У небритого мужчины нет права покупать хлеб.

Запрещается чесать спину, если она не чешется на самом деле.

Приготовление шашлыков во время секса запрещено.

Стирка более одной пары носков в день запрещена.

В Индонезии смотреть на женскую грудь можно только левым глазом.

Для прогулки лучше всего выбирать максимально закрытую и нейтральную одежду, купальные костюмы и открытые наряды будут уместны только на пляже.

В общественных местах следует вести себя сдержанно, разговаривать тихо и избегать публичного проявления чувств и эмоций.

В Индонезии официально запрещены аборты, за подпольный аборт можно получить срок до 12 лет.

На острове Комодо, где живут гигантские ящеры, есть риск заразиться малярией, но туристы все равно посещают его на один-два дня – интересно же посмотреть на прародителей динозавров! Его вид не изменился за последние сто миллионов лет. При росте три метра варан весит около 200 кг. Близко подходить нельзя: у животного длинный меткий хвост и ядовитая слюна. На острове Комодо есть очень красивый Красный пляж, но купание опасно: драконы хорошо плавают и нападают в воде. Плюс ядовитые морские змеи.

B Индонезии запрещено курить в общественных местах. Штраф составляет около 5500 долларов США.

Распространение, а также курение наркотиков карается смертной казнью. Иностранцев могут заключить в тюрьму сроком на 20 лет.

Категорические запреты:

- никогда не сидите выше священника и даров;

- нельзя стоять перед молящимися;

- голова человека священна для балийцев, поэтому нужно остерегаться задеть кого-нибудь по голове и стоять рядом с сидящим на земле;

- страстные поцелуи на людях, объятия и прочие бурные проявления чувств считаются оскорбительными для окружающих и совершенно недопустимы в храмах;

- запрещено загорать топлес.

В Индонезии нельзя показывать на кого-либо пальцем.

За ношение батика в Индонезии придется заплатить штраф.

Иностранцам разрешается ночевать только в гостиницах и пансионах, имеющих лицензии от властей. Владельцы этих заведений обязаны регистрировать клиентов в полиции.

Пить водопроводную воду нельзя! Бутилированную питьевую воду рекомендуется покупать «в супермаркетах». Мыться и чистить зубы можно с использованием водопроводной воды.

Беспокоиться о качестве пищи не стоит – все, что подается в ресторанах и кафе, тщательно проверяется и обрабатывается. Единственное, за чем нужно следить, – чтобы кусочки льда, подаваемого в прохладительных напитках, имели правильную квадратную форму – это значит, что льдом в данном случае стала очищенная вода, а не водопроводная. Не следует покупать напитки на улицах, особенно разливные – можно заработать кишечную инфекцию.

Официально чаевые в Индонезии запрещены, однако в некоторых случаях на этот запрет закрывают глаза и без небольшого денежного вознаграждения оплата услуги не обходится.

Довольно сложная ситуация на индонезийских дорогах. Несмотря на довольно строгие правила дорожного движения и суровое наказание за нарушения, индонезийцы очень редко эти правила соблюдают. Кроме того, на дороге часто появляются дикие животные. Нужно быть очень внимательным и не "лихачить", а лучше взять на прокат машину с водителем.

В местах скопления кораллов используйте при купании резиновые тапки, поскольку о кораллы можно очень сильно пораниться и получить инфекцию. Некоторые виды морских обитателей ядовиты, поэтому следует обязательно проконсультироваться у местных жителей – каких представителей ихтиофауны можно трогать, а с кем такое обращение может закончиться плачевно. Вокруг многих островов достаточно сильные течения и высокие приливные волны, поэтому при купании в незнакомых местах следует соблюдать строгие меры безопасности.

В индонезийской провинции Ачех, где соблюдаются законы шариата, депутаты исламского горсовета постановили в целях поддержания скромности и добродетельности у местных женщин запретить им пускать газы, издавая громкие звуки. Пукать бесшумно можно. На улице за этим будет следить общественность, а дома - муж.

Власти индонезийской провинции Ачех, где большинство населения исповедует ислам и официально действуют законы шариата, запретили женщинам ездить на мотоциклах позади водителей-мужчин в «мужской позе», то есть «верхом». Женщинам разрешается сидеть «по-женски», то есть свесив обе ноги на одну сторону.

С декабря в провинции Ачех (Индонезия) согласно закону женщин обяжут носить традиционное мусульманское платье. Одежда ослушавшихся индонезиек будет разрезана на части.

Политики и мусульманское духовенство в провинции Ачех, Индонезия запретили праздновать День святого Валентина. Они призывали родителей не разрешать детям праздновать, потому что праздник может привести к неадекватному поведению.

Продажа и сбыт алкоголя могут быть запрещены в некоторых частях Индонезии после того, как мусульмане одержали победу в Верховном суде.

Вторник - день без риса. Власти Индонезии хотят обязать все кафе и рестораны придерживаться такого правила – не подавать национальное блюдо в определенный день недели и не использовать его в различных блюдах. Это должно уменьшить потребление риса. Популярность вкусной и питательной культуры ежегодно растет и страна уже не может обеспечивать себя этим продуктом. Рис составляет основу рациона индонезийцев, в среднем каждый съедает в год около 150 килограммов.

В индонезийской провинции Папуа при приеме на работу в полицию будут спрашивать, не увеличивал ли мужчина, претендующий на должность, свой пенис. в случае утвердительного ответа соискателю откажут в работе. "Если он увеличивал (свой половой орган), то будет признан непригодным для службы в полиции или армии.

В Индонезии женщине разрешено избивать прохожих,если у неё критические дни.

В Индонезии мужчине запрещено топить тещу в аквариуме.

В Индонезии студенту запрещено носить труп преподавателя в спортивной сумке.

В Индонезии запрещено моргать во время еды.

В Индонезии девушкам с грудью пятого и более размера,запрещено использовать ее в качестве молотка.

В Индонезии студент пришедший с автоматом на экзамен,получает экзамен автоматом.

В Индонезии женщина за рулем в свой день рождения,имеет право сбивать не более двух пешеходов в час,при условии,что никто не погибнет.

В Индонезии мужчине запрещено носить на руках женщину,которая весит больше его автомобиля.

В Индонезии не замужняя женщина имеет право убивать не более 2 человек в неделю.

В Индонезии мужчине запрещено приглашать на свидание девушку,если у него в штанах беременная кошка.

В Индонезии девушка только что получившая права,имеет право сбить двух пешеходов.

В Индонезии мужчинам запрещено есть свою тёщу.

В Индонезии отрезать пальцы людям разрешено только пилой по металлу, использование других режущих предметов строго запрещено.

В Индонезии студент имеет право не идти на экзамен,если у него 46 ножевых ранений.

В Индонезии мертвому человеку обязаны уступить место в общественном транспорте.

В Индонезии запрещено умирать с отрицательным балансом на телефоне.

В Индонезии если мужчина изменяет жене три раза подряд,то его достоинство скармливают бродячим собакам.

В Индонезии курящая женщина,не имеет права есть рядом с людьми.

В Индонезии если женщина издаст любой звук во время секса,то мужчина должен ее задушить.

В Индонезии девушкам с грудью первого размера,разрешено оплачивать покупки без очереди,в любом супермаркете.

В Индонезии если вам принесли слишком большой счет в ресторане,вы имеете право вернуть всю еду "естественным путем" если вы считаете,что она того не стоит.

В Индонезии вы имеете право отрезать уши человеку,который подслушал ваш разговор.

В Индонезии запрещено отрезать головы людям проводя нож с лева на право,разрешено только обратное движение лезвия ножа.

В Индонезии людям запрещено высасывать глаза пылесосом.

В Индонезии женщинам запрещено носить в сумке комплект боевых гранат утверждая,что это все для самозащиты.

В Индонезии мужчине запрещено притворятся мертвыми,если жена застала его дома с любовницей.

В Индонезии муж узнавший о том,что его жена курит,имеет право удалить ей коренные зубы с помощью ноги.

В Индонезии людям разрешено лаять на прохожих,если они родились в год собаки.

В Индонезии запрещены суициды без музыкального сопровождения.

В Индонезии запрещено стареть стоя в очереди за хлебом.

В Индонезии женщинам запрещено издавать звуки при родах.

В Индонезии запрещено умирать не предупредив начальника на работе.

В Индонезии за супружескую измену отрубают одну фалангу пальца.

В Индонезии женщинам запрещено откусывать головы мужчинам.

В Индонезии запрещено убегать от нападающей на вас собаки.

В Индонезии грабителям запрещено грабить банки в использованных чулках,за это добавляется два года при вынесении приговора.

В Индонезии запрещено умирать в четверг.

В Индонезии в ресторане запрещено притворятся мертвой скотиной,если официант принес большой счет.

В Индонезии студент имеет право плюнуть преподавателю в лицо,если у него переизбыток слюны во рту.

В Индонезии маленьким детям запрещено убивать людей,без разрешения родителей.

В Индонезии мужчинам которые похожи на мертвых страусов,запрещено улыбаться женщинам.

В Индонезии студентам во время сессии запрещено заниматься сексом.

В Индонезии запрещено есть рис ртом.

В Индонезии женщинам запрещено открывать рот во время секса.

В Индонезии любой не знакомый человек смотрящий вам в глаза более 20 секунд,может быть избит вами.

В Индонезии женщина может узнать настоящее имя мужа,только после свадьбы.

В Индонезии если вы бездомный и вам негде жить,вы можете посидеть первое время в тюрьме,пока не обзаведетесь жильем.

В Индонезии запрещено видеть во сне выборы президента.

В Индонезии студент имеет право сжечь публично преподавателя,если он оскорбил его родителей.

В Индонезии жениху во время бракосочетания запрещено моргать глазами и двигать головой.

В Индонезии вы имеете право поджечь волосы человеку,если он не моет их неделю.

В Индонезии разрешено бить ногой в челюсть женщин занимающихся проституцией.

В Индонезии женщинам с маленькой грудью,при покупке одного бюстгальтера,второй всегда дают в подарок.

В Индонезии женщинам сохранившим девственность до свадьбы,выплачивают 10 000 $.

В Индонезии мужчина который носит вплотную облегающие джинсы,может быть кастрирован.

В Индонезии женщина имеет право не кормить мужа,во время критических дней.

В Индонезии женщинам запрещено спать голыми,если размер их груди ниже 2-ого.

В Индонезии запрещено умирать,не приняв душ.

В Индонезии студент сидящий на занятиях в свой день рождения,имеет право пить шампанское,но он не имеет право предлагать его другим.

На острове Ява, как и в большинстве стран перед регистрацией брака пара должна оплатить пошлину в бюджет - 25 крысиных хвостов.

На острове Бали после свадьбы отправляются в храм, где им в течение нескольких дней почти до половины спиливают зубы. Считается, что выдержав эту мучительную процедуру, они мужественно преодолеют все, что может помешать семейной жизни: эгоизм, зависть, ревность и т. д.

Просмотров: 8663 | Добавил: megga | Теги: полезные советы туристам в Индонези, Что нельзя делать в Индонезии | Рейтинг: 3.5/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Последние новости
Так что же Вы
найдете на ХАНЫГЕ?

Все просто: Вам будет очень интересно!!!
Вместе с ХАНЫГОЙ по жизни...

Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Туры и экскурсии Москва, каталог сайтов, добавить ссылку