ХАНЫГА ВСЕГДА С ТОБОЙ
Главная » 2015 » Февраль » 5 » Что нельзя в Гернси
08:10
Что нельзя в Гернси

Что нельзя в Гернси

На острове Гернси легализуют эвтаназию. На острове прошла массивная кампания в поддержку эвтаназии.

Марихуана классифицируется Законом о злоупотреблении наркотиками, выданного в 1974 году и считается наркотиком класса Б, что делает ее владение, поставку или импорт незаконным на острове Гернси.

Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, важно помнить, что курение в общественных закрытых местах на острове запрещено. Это касается также баров и ресторанов. Штаты Гернси стали первым местом Британских островов, где запретили курение в автомобилях, где есть дети, согласно новому закону, принятому правительством Штатов Гернси, Великобритания. Исследование министерства здравоохранения, проведенное в прошлом году, предполагает, что жители острова поддержали дополнительные меры для защиты детей от пассивного курения. Около 20% людей в Гернси курит, но при этом в регионе действует запрет на курение в закрытых помещениях. Водители, возраст которых составляет 17 лет, не имеют права курить за рулем. Депутат, Анна Прайк, министр здравоохранения острова, внесла поправки к Закону Гернси о курении. Курильщики больше не будут иметь права курить в автомобилях, где находятся пассажиры, которым еще не выполнилось 18 лет.

В такси висит предупреждение, что если пассажир начнет себя плохо чувствовать, он обязан предупредить об этом водителя. Водитель тут же остановится и даст пассажиру проблеваться на обочине. Если пассажир вовремя не предупредит водителя, то заплатит штраф за чистку салона в размере до 300 фунтов.

В юго-западной части Ла-Манша располагается один из наиболее живописных островов Нормандского архипелага, принадлежащий Гернси – Сарк. Он отличается тем, что здесь запрещено использовать автомобили, зато в ходу велосипеды и лошади.Тем, кто хочет отдохнуть от городской суеты, такую возможность предоставляет остров Хёрм, на котором запрещено движение не только автомобилей, но и велосипедов.

Пить можно только бутилированную воду.

Высокопоставленным политиком было сделано заявление о введении запрета на продажу фейерверков, если жители Гернси, Великобритания, будут игнорировать требование их использования. Продажа фейерверков уже сейчас является ограниченной согласно соответствующему распоряжению в период с 25 октября до 5 ноября. Жители острова также обязуются проводить частные мероприятия 5,7 и 8 ноября, которые должны быть прекращены до 21.00. Кэвин Стюарт, министр торговли и трудоустройства, заявил, что если жители Гернси будут злоупотреблять своим правом использования фейерверков, то он будет выступать за введение запрета на их использование. В своем заявлении министр попросил с пониманием отнестись к требованиям по проведению мероприятий, с использованием фейерверков и подумать о своих соседях, которым шумные празднования могут принести различные неудобства.

Министр по охране окружающей среды Гернси, Великобритания, заявил, что водители автотранспортных средств будут вынуждены оплачивать стоянку своего транспортного средства, начиная с осени. Стоимость часа парковки может доходить до 60 пенсов в час, что было одобрено правительством Штатов Гернси в рамках расширенного транспортного проекта. В правительстве подтвердили, что проект вступает в законную силу осенью.

Просмотров: 426 | Добавил: megga | Теги: советы туристам в Гернси, Что нельзя делать в Гернси, Гернси | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Последние новости
Так что же Вы
найдете на ХАНЫГЕ?

Все просто: Вам будет очень интересно!!!
Вместе с ХАНЫГОЙ по жизни...

Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


Туры и экскурсии Москва, каталог сайтов, добавить ссылку