ХАНЫГА ВСЕГДА С ТОБОЙ
Главная » 2015 » Февраль » 5 » Что нельзя в Джерси
11:31
Что нельзя в Джерси

Что нельзя в Джерси

Амплитуда прилива Джерси достигает до 12 метров – одна из самых больших в мире.

На ДЖЕРСИ - сотни километров узких сельских тропинок, уводящих вас вглубь острова, в лесистую местность, и "зелёных дорожек" где пешеходам, велосипедистам и всадникам отдаётся преимущество перед автомобилями, которым на этом острове запрещено превышать скорость в 24 километра в час.

В июле и сентябре в каждом округе Джерси можно увидеть группу серьезных мужчин, представителей официальных органов округа, измеряющих высоту от земли до любой свешивающейся ветки дерева. Кроме того, они проверяют, чтобы ни одна ветка не располагалась ближе чем на 8 футов к тротуару и ближе чем на 12 футов в проезжей части. Процедура носит название “visites du branchage”. Каждый, кто не обрезал ветви до нужных размеров, штрафуется. Минимальный штраф составляет 50.00, максимальный – 500 фунтов.

В детском приюте на острове Джерси орудовали педофилы, были замешаны все высокопоставленные чиновники острова, они не только насиловали детей, но и пытали. Британские сыщики продолжают многонедельное исследование территории бывшего детского приюта на острове Джерси. Найдены уже 4 секретных "пыточных камеры", в которых детей насиловали, мучили и убивали.

На острове запрещено выращивать большую картошку. Урожай текущего года стал хорошим, даже, пожалуй, слишком хорошим. Как ни странно, потребители отказываются покупать картофель, выращенный на острове Джерси, так как клубни оказались слишком большими. В этом году кампания по выращиванию и сбору урожая прошла идеально с точки зрения сочетания осадков, солнечных дней и температур, но эти условия оказались слишком благоприятными и привели к росту корнеплодов, которые превысили привычный размер 2,5 на 5 сантиметров в 2-2,5 раза. Таким образом, ритейлеры отказываются закупать овощи, а фермеры вынуждены отдавать выращенный картофель в благотворительные организации.

Местные рассказывают, что еще несколько лет назад на Джерси был закон, по которому подданство Джерси можно было получить, лишь прожив на острове 20 лет. Теперь срок скостили до 13 лет. А недвижимость можно приобрести, прожив 10 лет. Исключения только для тех, кто сумеет доказать свою крайнюю необходимость островитянам.

Ведьмовство – еще одно поверье, которым занимаются местные жители, и которое практикуется еще с 20 века. Полагают, что вокруг Ведьмовской скалы, расположенной в округе Святого Клемента, водились ведьмы.

Еще недавно остров Джерси считался самым безопасным местом в Западной Европе.Британская полиция раскрыла обстоятельства жуткого преступления на острове Джерси – свою семью убил отец семейства, поляк Дамиан Жешовский. Поводом послужил предстоящий развод. В ярости мужчина лишил жизни свою жену, ее отца, двоих общих детей, а также подругу жены и ее дочь.Полицейских поразила та жестокость, с которой безумный мужчина убивал всех вокруг. Лужайка перед домом была буквально залита кровью его жертв. Даже санитары скорой помощи, прибывшие на место трагедии, расплакались при виде того ужаса, который сотворил этот человек.

Просмотров: 537 | Добавил: megga | Теги: советы туристам в Джерси, Что нельзя делать в Джерси, Остров Джерси | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Последние новости
Так что же Вы
найдете на ХАНЫГЕ?

Все просто: Вам будет очень интересно!!!
Вместе с ХАНЫГОЙ по жизни...

Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


Туры и экскурсии Москва, каталог сайтов, добавить ссылку