ХАНЫГА ВСЕГДА С ТОБОЙ
Главная » 2013 » Март » 12 » Что нельзя в Белоруссии
14:12
Что нельзя в Белоруссии

Что нельзя в Белоруссии

Переходит тощая собака украинско-белорусскую границу.

Ее спрашивают: «Зачем идешь в Беларусь?». «Есть хочу!», – отвечает борзая.

Через некоторое время возвращается та же собака назад в Украину – но уже толстая, холенная.

«Чего ж возвращаешься?», –опять удивляются на границе.

«Жрать-то дают, а вот гавкать не разрешают…».

В Осиповичах открыли секс по телефону на белорусском языке!!! Первый клиент скончался от смеха....)))

Внимание! Участок на юге страны южнее Мозыря заражен радиацией в результате взрыва Чернобыльской атомной электростанции в мае 1986 года. Эта территория называется "Полесский радиационно-экологический заповедник", жители расположенных там населенных пунктов отселены и доступ туда запрещен. Поэтому не следует ездить в сторону населенных пунктов Наровля и Хойники и по шоссе Мозырь - Чернигов (Украина) через Славутич, расположенные вблизи этой зоны.

В Белоруссии нельзя фотографировать воинские части, стратегические мосты, которые явно охраняют, а также Резиденцию Президента Белоруссии в Минске.

В Беларуси нельзя массово: бегать трезвым по парку - 2 октября 2011-го года милиционеры не дали провести инициативной группе «Трезвость – это легко!» еженедельную пробежку за здоровый образ жизни в столичном парке им.М.Горького. Сотрудники милиции заявили, что бегать нельзя, иначе все участники будут задержаны за участие в несанкционированном мероприятии.

Нельзя хлопать в ладоши - Летом 2011 года в Минске и регионах Беларуси еженедельно проходили «молчаливые» акции протеста. Милиция, чтобы предупредить «очередной всплеск» протеста, распространила накануне парада 3 июля информацию о том, что аплодировать разрешено только в адрес ветеранов и военных. В итоге праздничный парад прошел на фоне гробового молчания.

Нельзя улыбаться - 21 января 2011-го года был задержан Андрей Филипчик, который усмехался, глядя на установленный на площади Минска большой экран, где транслировалась инаугурация Александра Лукашенко. За что и был оштрафован судом на 15 базовых величин.

Нельзя также призывать к санкциям ЕС против страны. За все вышеперечисленные действия можно получить штраф или схлопотать реальный тюремный срок.

В Белоруссии штрафуют за вырубку деревьев, но это не главное, если ты срубил сухостой, если ты насобирал хвороста, мха, просто коры, за все это огромный штраф, кроме того, даже около своего дома все это рубить и собирать нельзя.

Очень нравится в Белоруссии, что разрешена смертная казнь, насильники, убийцы и террористы не должны жить: -"В Белоруссии привели в исполнение смертные приговоры террористам Дмитрию КОНОВАЛОВУ и Владиславу КОВАЛЕВУ, осужденным за взрыв в минском метро 11 апреля 2011 года. Казнь вызвала возмущение на Западе и дала повод в очередной раз назвать президента Александра ЛУКАШЕНКО кровавым диктатором."

Крепостное право возвращается в Беларусь: увольняться теперь нельзя
Работникам модернизируемых деревообрабатывающих предприятий будет запрещено увольняться с работы.

В Беларуси нельзя продавать оружие, взрывчатые вещества через Интернет, как угрожающее государственной безопасности, а также пиротехнический средства, лекарства и БАД, которые могут быть опасными здоровью и жизни людей, поскольку могут быть не сертифицированные, а еще драгоценности. Кроме того существует запрет на продажу через интернет пива и слабоалкогольных напитков.

В Беларуси ввели запрет на курение и распитие пива в парках и скверах. О том, что здесь нельзя пить и курить, оповещают таблички. Посетителей с открытой бутылкой пива и зажженной сигаретой считают нарушителями общественного порядка. Их ждет административный штраф. При входе в парк - табличка, где черным по белому написано, какой декрет действует и на каких основаниях в этом парке запрещается курить. На сегодня курение запрещено в подъездах.

Запрещено гнать, а тем более продавать самогон. Введены штрафы за приобретение и хранение самогона, а также за пьянство на рабочем месте. В последнем случае нарушитель может быть оштрафован на сумму до десяти "базовых величин” (около 120 долларов). В случае повторного нарушения виновнику грозит штраф до 180 долларов или административный арест.

Пить пиво и слабоалкогольные напитки отныне запрещается на улицах, стадионах, в скверах, парках и общественном транспорте. Запрет на распитие пива на улице будет действовать и в том случае, если бутылка пива спрятана в пакет. Примечательно, что запрет распространяется и на безалкогольное пиво.

В Беларуси слишком много пьют. К такому выводу пришло МВД страны. Правоохранители предлагают ограничить время продажи алкоголя и значительно увеличить его стоимость. Тем временем со школьниками страны заключили особый контракт. Шестиклассник Никита пить и курить не будет, таковы условия специального контракта. Ученики минской школы №6 участвуют в специальном проекте. За отказ от вредных привычек полагаются поощрения, бесплатные экскурсии. За нарушение условий контракт разрывают. Всего в программе участвуют почти 100 юных минчан.

Белоруссия - очень традиционное общество. Местные жители крайне нетерпимо относятся к национальным меньшинствам, бракам между людьми разного возраста и тому подобным либеральным "штучкам". А уж о секс-меньшинствах и говорить не приходится. Сейчас геям в Белоруссии лучше "не светиться". Комиссия в военкомате в обязательном порядке отправляет всех геев на психиатрическую экспертизу. Оттуда вполне себе можно уйти с "желтой карточкой", автоматически лишившись права занимать государственные посты и водительского удостоверения. В интернете сотрудники управления "К" регулярно мониторят социальные сети, назначают геям свидания, арестовывают их по обвинению в проституции, а потом изобличают в городских газетах.

В Беларуси нельзя делать большие деньги. Нельзя стать миллиардером. Нельзя положить в банк миллион долларов, не объяснив его происхождение.

МЫ «МАЙДАНОВ» НЕ ДОПУСТИМ: В БЕЛОРУССИИ ЗА «КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА» БУДУТ ДАВАТЬ 5 ЛЕТ ТЮРЬМЫ. В Белоруссии за «коктейль Молотова» будут давать до 5 лет тюрьмы, анонсировал начальник Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД республики полковник Николай Карпенков. «Депутатами будут приняты дополнения в статьи Уголовного кодекса... Мы предложили отнести к разряду оружия „предметы, поражающее действие которых основано на использовании горючих веществ“. Вскоре в статью 295 прим. 3 УК будут внесены соответствующие дополнения. За незаконное изготовление, приобретение, передачу во владение, сбыт, хранение, перевозку, пересылку или ношение бутылок с зажигательной смесью будут введены штрафы, исправработы, лишение свободы на срок до двух лет.

В Беларуси потрясающий эротический массаж делает ОМОН!

Просмотров: 641 | Добавил: megga | Теги: Что нельзя делать в Белоруссии, советы туристам в Белоруссии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Последние новости
Так что же Вы
найдете на ХАНЫГЕ?

Все просто: Вам будет очень интересно!!!
Вместе с ХАНЫГОЙ по жизни...

Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Туры и экскурсии Москва, каталог сайтов, добавить ссылку