ХАНЫГА ВСЕГДА С ТОБОЙ
Главная » 2013 » Декабрь » 3 » Что нельзя в Бельгии
13:28
Что нельзя в Бельгии

Что нельзя в Бельгии

Интересный факт, что инцест в Бельгии считается вполне нормальным явлением. Педофилия в Бельгии: похищение детей системой.

" Большего срача в европейской столице не видел в жизни. Засрано все, разрисовано все, вокруг негры, арабы и гопники. Нормальное лицо на улице встретить сложно. Дома все развалены, везде кучи мусора, в окнах какой-то пидор на розовой простыне изображен."

Стерильность в Бельгии – понятие сомнительное – любую еду вам подадут или положат на тарелку руками. Если вы закажете, к примеру, шаверму, вам мясо будут класть в неё руками, потом теми же руками возьмут деньги.

К вещам относятся очень пренебрежительно. Легко могут кинуть куртку на землю или ходить в рваном и грязном.

Понятие стиль и мода весьма отличается от нашего. Девушки не носят каблуков и вырезов, ходят в рваных колготках и сочетают такие цвета, что создается впечатление, что они под ЛСД.

Бельгийки очень страшные. А те, кто вроде не очень страшные, пытаются казаться страшными и одеваются ещё хуже. Если ты на улице встретил красивую девушку, то она либо турчанка, либо наша.

Понятие джентльмен тут отсутствует. Пропустить девушку вперёд, открыть дверь или помочь нести тяжести — это что-то невозможное. Идёт компания из девушек и парней, и девушки несут ящик пива – это норма.

К слову о траве: картина, когда сидит молодёжь в центре города на набережной и курит по кругу косяк — абсолютно нормальна. Хотя легкие наркотики запрещены.

В Бельгии мужчине запрещено делать предложение мертвой девушке.

В Бельгии запрещено говорить кошкам комплименты.

В Бельгии запрещено спать со своей женой,если у нее сломался ноготь.

В Бельгии студентам запрещено доставать во время экзамена дрель и начинать вкручивать саморезы в пол.

В Бельгии пить чай разрешено только женщинам.

В Бельгии студент не допускается к сдаче экзаменов,если он умер возле деканата.

В Бельгии в день студента учащимся разрешено называть всех преподавателей по данным им кличкам.

Никто никогда не зашторивает окна, даже на первых этажах ты всегда видишь, что происходит в чужой квартире.

Дома никто не снимает обувь, даже сапоги. Будут сидеть, потеть, но не снимут.

Границы приличия достаточно низки. Все очень просто раздеваются и все, абсолютно все, сауны, спа и бассейны для релаксации – смежные – и в них запрещено ходить в купальниках и прикрываться.

В 2003 году эвтаназия помогла расстаться с жизнью 200 смертельно больным пациентам, а в 2004 году – 360 пациентам. С апреля 2005 года в бельгийских аптеках появились специальные наборы для эвтаназии, позволяющие упростить процедуру добровольного ухода из жизни. В набор стоимостью примерно €60 входит одноразовый шприц с ядом и другие необходимые для инъекции средства. Набор для эвтаназии может заказать только практикующий врач, который должен указать точную дозировку отравляющего вещества. По закону в Бельгии может подвергнуться эвтаназии человек старше 18 лет, страдающий неизлечимым заболеванием.

В Бельгии одобрили закон об эвтаназии детей. Бельгия - одна из стран мира, где законом разрешены гомосексуальные браки и эвтаназия, но запрещены насильственные браки. В Бельгии запрещено выходить замуж по принуждению. За такие браки следует криминальная ответственность.

В Бельгии объявили вне закона огнестрельное оружие: теперь там нельзя будет купить без разрешения ничего из 680 наименований исторического, фольклорного и декоративного действующего оружия. Все, у кого есть пистолеты и винтовки из этого списка, должны сообщить об этом полиции.

Отдыхающим не рекомендуется брать в аренду автомобиль, путешествовать на нем по узеньким городским улочкам будет очень проблематично. В городе есть всего несколько крупных автомобильных парковок, которые расположены в центральном районе. Лучшей альтернативой автомобилю станет велосипед.

С местными жителями лучше всего не обсуждать яркие исторические события, к своей культуре и истории они относятся очень трепетно и могут обидеться из-за любой небрежной фразы. Еще одна запретная тема для разговоров – королевская семья.

Местные жители очень приветливо относятся к туристам, которые пытаются разговаривать на их родном языке, но очень обижаются, когда приезжие копируют их акцент.

Не стоит вечером, ночью и ранним утром находиться в окрестностях вокзалов, если нужно подождать поезда, ждите его внутри вокзала.

В Валлонии нельзя бросать на тротуары или землю окурки, банки из-под пива или даже жвачку. Штраф - 50 евро. А за кинутую мимо урны пластиковую бутылку или пакет с туриста возьмут уже 150 евро. Следят за соблюдениями правил специальные агенты в штатском. Кроме того, за более серьезные экологические преступления предусмотрено уголовное наказание.

Необходимо носить с собой документ, подтверждающий личность, для туриста годится загранпаспорт или карточка отеля. Полиция может попросить предъявить документы.

Если нужно вечером ехать на метро в Брюсселе, припасите мелочь для автоматов, продающих билеты. Кассы метро закрываются рано, а автоматы не принимают бумажные банкноты.

В Бельгии действует лимит на приобретение товаров за наличные, крупные покупки лучше оплачивать картой или чеком.

Если ты хочешь прийти в гости к знакомым, – ты должен согласовать свой приход, примерно, за две недели. Если придёшь без приглашения, вполне нормально, если тебя тупо не пустят внутрь, даже если ты пришёл, например, с бутылкой вина и тортом. Посмотрят как на идиота, и скажут: «Позвони мне через 2 недели, я посмотрю, когда у меня будет время». Жизнь безумно скучная – все смотрят телевизор, стригут лужайки (у кого есть) и сидят в Интернете.

Коренные бельгийки очень интересно заботятся о своих только что рожденных детях-они кладут на ночь ребенка в люльке в туалет и накрывают доской, чтобы не было слышно крика.

На свадьбах в Бельгии, принято дарить 10 % от стоимости авто молодоженов.

Называть курящего человека по имени строго запрещено.

Продажа виски собакам по цене более 50 долларов запрещена.

Некурящая девушка имеет право лечиться в любой больнице абсолютно бесплатно.

Студентам запрещено приходить на экзамен с пьяной обезьяной.

Категорически запрещено жителям Бельгии наращивать зубы на ягодицах.

Запрещается говорить комплименты кошкам.

По утрам запрещается бегать с беременной кошкой.

В Бельгии запрещены рождественские распродажи.

В Бельгии запрещено курение во всех кафе. За курение в любом кафе на территории Бельгии придется платить штраф в размере 150 евро. Хозяевам ресторанов и кафе, разрешившим курение в своем заведении, придется выложить от 146 до 1600 евро. Выброшенный из кафе на улицу окурок обернется штрафом в 625 евро. Запрет на курение распространяется также на казино, которых в Бельгии насчитывается девять. Таким образом, с начала июля в Бельгии курильщики могут чувствовать себя не стесненными рамками закона только у себя дома, на улице или же в специальных стеклянных кабинках с вытяжкой, установленных в некоторых общественных зданиях.

Электронные сигареты рекламируются как изделия, не причиняющие вреда здоровью, которые можно курить везде. Как оказалось, такое миропонимание ошибочно, поэтому употребление "ненастоящего табака" запрещено во многих общественных местах. А конкретно, курильщики, которые захотят насладиться электронной затяжкой в бельгийском кафе, будут разочарованы.

В Брюсселе запретили новогоднюю елку, чтобы не оскорблять религиозные чувства мусульман. Вместо нее на главную площадь города поставят 25-метровое сооружение с большим количеством экранов.

В школах Бельгии слова «Рождество», «Пасха», «День всех святых» и даже «карнавал» попали под тотальный запрет. Название каникул также лишены какого-либо эпитета, кроме чистого наименования времени года, когда школьники отдыхают. Ничего, что ассоциируется с христианством отныне в школах Бельгии быть не должно.

В Бельгии запретили хиджабы. Печальная новость для тех, кто на улицу появляется только в парандже. В Бельгии, как и во Франции, штрафуют за этот элемент одежды. Сумма штрафа составляет 137,5 евро.

Неожиданный курьез обнаружился в Бельгии, где зима в этом году выдалась особенно снежной. "Интерфакс" передает, что местное законодательство в ряде фламандских коммун категорически запрещает игры в снежки. Штраф за нарушение запрета может достигать ста евро.

Использование диких животных в цирках будет запрещено в Бельгии. Проект закона о защите прав животных, предложенный Лореттой Онкелинкс, был принят 12 июля 2013 Советом Министров. В Бельгии больше не будет выступать цирковые компании, которые держат диких животных, таких как львы, тигры или слоны. Совет министров Бельгии дал зеленый свет зеленый запрету. Неблагополучие животных, противоестественное для диких животных содержание в клетках легли в основу проекта запрета. Бельгийский министр по социальным вопросам и здравоохранению Руди Демотт запретил использование диких животных в цирках королевским указом. Только несколько видов животных, таких как собаки, кошки, птицы, лошади или верблюды, пока еще будут разрешены к эксплуатации в цирках.

Бельгийская авиакомпания запретила летать в своих самолетах всяким плоскомордым. Бельгийская авиакомпания Brussels Airlines запретила своим пассажирам перевозить на борту самолетов собак и кошек с плоскими мордами ( речь идет, например, о бульдогах, пекинесах или персидских кошках ).

Следует знать еще об одном интересном штрафе: нудистам запрещено покидать в естественном виде территорию нудистского пляжа. Кстати в Бельгии организованы даже специальные отряды полиции, контролирующие порядок на пляжах. Штраф за прогулку обнаженным за территорией «нудистской резервации» составит 50 евро.

Муж имеет право бить жену ремнем шире двух дюймов, только после согласия жены.

Студентам строго настрого запрещено во время занятий пользоваться дрелью, а именно использовать ее для вкручивания саморезов.

Студенты имеют полное право пропустить экзамены, если предшествующей экзаменационному дню ночью было полнолуние.

Женам строго запрещено кормить своим мужей из кошачьей миски.

Каждый подарок, подаренный женщине обязательно должен быть дороже предыдущего.

Запрещается сбрасываться из окна, если вы одеты в костюм супермена.

Запрещено пить кетчуп из горлышка бутылки.

Девушкам Бельгии строго запрещено отращивать ногти на руках более, чем на 35 см.

Запрещено приучать свою собаку справлять нужду под дверью у соседей.

По закону нельзя прыгать с парашютом с лошадью.

Существует древний закон, по которому жена имеет полное право облить кипятком хозяйство своего мужа, если имеет доказательства его измены.

Просмотров: 2550 | Добавил: megga | Теги: Что нельзя делать в Бельгии, полезные советы туристам в Бельгии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Последние новости
Так что же Вы
найдете на ХАНЫГЕ?

Все просто: Вам будет очень интересно!!!
Вместе с ХАНЫГОЙ по жизни...

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Туры и экскурсии Москва, каталог сайтов, добавить ссылку