ХАНЫГА ВСЕГДА С ТОБОЙ
Главная » 2016 » Февраль » 17 » Что нельзя на Сен-Пьере и Микелоне
23:58
Что нельзя на Сен-Пьере и Микелоне

Что нельзя на Сен-Пьере и Микелоне

Девиз Сен-Пьера и Микелона: «Труд из моря».

На Сен-Пьере и Микелоне очень высокая безработица, сам работа имеет сезонный характер, зимой тут делать нечего в прямом смысле этого слова из-за сильных морозов. Молодежь уезжает отсюда на учебу в Канаду, США или Францию, а потом не возвращается.

Климат на островах не совсем уютный, летом прохладно (то есть жарко почти не бывает), а зимой хоть тёплый Гольфстрим и не даёт разгуляться по-настоящему северным морозам, но выпадает так много снега, что острова буквально превращаются в один большой сугроб. Постоянный туман в течение года может быть опасен для судоходства.

При пешем передвижении по островам следует иметь при себе водонепроницаемую одежду и головной убор, а также теплую (многослойную) куртку или свитер, поскольку погода в этих краях переменчива. Также рекомендуется заранее подготовить детальную карту района путешествия и собрать рюкзак с дополнительной сухой одеждой и некоторым запасом высокоэнергетического продовольствия и воды. Водонепроницаемая обувь и ботинки с хорошей фиксацией голени являются обязательными при пеших походах.

Просмотров: 353 | Добавил: megga | Теги: Сен-Пьер и Микелон, советы туристам на Сен-Пьере и Мике, Что нельзя делать на Сен-Пьере и Ми | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Последние новости
Так что же Вы
найдете на ХАНЫГЕ?

Все просто: Вам будет очень интересно!!!
Вместе с ХАНЫГОЙ по жизни...

Поиск
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29


Туры и экскурсии Москва, каталог сайтов, добавить ссылку