ХАНЫГА ВСЕГДА С ТОБОЙ
Главная » 2016 » Март » 18 » Что нельзя на Реюньон
18:47
Что нельзя на Реюньон

Что нельзя на Реюньон

Здесь бывают страшные циклоны, которые приносят с собой ураганы с красным уровнем опасности.

Перед поездкой рекомендуется вакцинация против гепатита типа А, тифа, малярии, столбняка и дифтерии. Несмотря на то, что по утверждению туристических операторов, малярия на острове полностью уничтожена, медики подтверждают, что единичные случаи среди туристов все же регулярно встречаются.

На всех сайтах турагентств написано:"На всем западном побережье Реюньона туристам предоставлены прекрасные возможности для дайвинга. Вдоль берега здесь протянулись коралловые рифы. Вы сможете понаблюдать за жизнью обитателей водной стихии подводный мир, увидите живописные ущелья, рифы, пещеры. Лучшее место для дайвинга — Гранд Томбанд. Но будьте осторожны: в этом месте наблюдаются довольно сильные течения." И все!!! Но на самом деле..

Райский остров Реюньон занимает второе место в мире по числу нападений акул на человека (на первом месте – Гаваи), нормально поплавать здесь можно только рискуя жизнью. Каждый год на Реюньоне отмечается 1-2 случая нападения. На острове с населением чуть более 800 тыс. человек это много. 58% нападений заканчиваются смертельным исходом. То ли акулы там самые голодные, то ли жители Реюньона самые вкусные, потому что это самый высокий показатель в мире. За каких то 15 месяцев Реюньон из серфинг-рая превратился в место реалити шоу "Челюсти"- прибрежные воды Реюньона перенасыщены акулами. На всех пляжах стоят предупредительные таблички, призывающие не заплывать за барьерный риф и не уплывать далеко от берега, где его нет. Но как известно — страсть безрассудна. Ученые исследовали прибрежную акваторию и оказалось, что плотность населения акул на 1 квадратный метр здесь больше чем где либо в мире, причем случаи нападения только на серфингистов — говорят, акулы принимают их за морских черепах.

Так что пляжи, конечно же есть и песочек белоснежный присутствует, только там либо акулы, либо морские змеи, либо кораллы.

Не фотографируйте хамелеонов со вспышкой-они от этого слепнут и умирают.

Просмотров: 738 | Добавил: megga | Теги: советы туристам на Реюньон, Реюньон, Что нельзя делать на Реюньон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Последние новости
Так что же Вы
найдете на ХАНЫГЕ?

Все просто: Вам будет очень интересно!!!
Вместе с ХАНЫГОЙ по жизни...

Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Туры и экскурсии Москва, каталог сайтов, добавить ссылку